Техника МАЗ побывала на воронежских выставках

Ради поиска деловых партнеров и новых клиентов МАЗ посетил Воронежский промышленный форум и выставку «Логистика Черноземья». Здесь также были показаны некоторые модели Минского автозавода, например, Купава 4778810 и 203-й автобус.

Во второй половине мая представители Минского автозавода посетили Воронежский промышленный форум и выставку «Логистика Черноземья». Первое мероприятие проводилось в 12-й раз, второе – в 3-й.

Особенно важным считается Промышленный форум. В его организации участвуют Торгово-промышленная палата РФ, областное правительство и региональный Центр кластерного развития бизнеса. Форум служит для предпринимателей и инвесторов местом обмена опытом, поиска деловых партнеров и привлечения клиентов.

Впрочем, для МАЗ одними разговорами дело не ограничилось. Заводчане показали в Воронеже свою зерноуборочную и пассажирскую технику, в частности, машину-офис Купава 4778810 и автобус МАЗ-203.

Особенности МАЗ Купава 4778810 и МАЗ-203

Купава 478810 ориентирована на тех, кто хочет быть мобильным в переговорах. Перед нами передвижной офис, укомплектованный комфортным угловым диваном, столом, лэптопом, 32-дюймовым телевизором и маршрутизатором Wi-Fi. Предусмотрен кухонный блок с кофемашиной, чайником, электроплитой и холодильником.

Что до автобуса МАЗ-203, то это одна из самых популярных моделей Минского автозавода. Мелкими партиями она выпускается с 2006 года, крупными – с 2007-го. Первую крупную (из 50 штук) заказала Казань. 206-й автобус используется в большинстве мегаполисов России: Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени и других. Также его покупали транспортные компании из Германии и Польши.

МАЗ-206 – низкопольный автобус. Высота ступеньки над дорогой – 330 мм. В салоне – 28 кресел, всего же машина готова вместить 105 пассажиров. Лобовое стекло – панорамное. Передняя дверь в стандартной комплектации столь же широкая, как прочие. Система вентиляции продуманная (за счет увеличенных форточек), дополнительно можно поставить кондиционер.

Коробка передач – автоматическая, мотор – от Mercedes. Движок может быть зарубежного производства или от ММЗ (соответствует нормам Euro 4, 5 либо 6).


X

Оформление заказа