МАЗ на Белорусском промышленном форуме

МАЗ на Белорусском промышленном форуме

Печать
PDF

«МАЗ» представил модели техники на выставке «21-й ТехИннПром» на Промышленном Форуме в Минске. В составе экспозиции были самосвал, автомобиль-офис, грузовик, автобус МАЗ-203. Также выставлялись образцы собственного инструментально-штампового производства.

 

 

Минский автозавод представил образцы техники на выставке «21-й ТехИннПром» в рамках Промышленного форума в Минске. Международный проект ежегодно проводится компанией «Экспофорум» и получает поддержку государственных организаций. На прошедшем в июне 2018 года мероприятии свою продукцию представили 250 компаний из Беларуси, России, Украины, Швеции и Китая. Среди промышленного оборудования и технологий на открытой площадке выставки демонстровались автомобили.

Экспозиция ОАО «МАЗ»

Минский автозавод показал на форуме новейшие модели, изготовленные с применением инноваций. Потенциальные покупатели могли ознакомиться с транспортными новинками:

  • мобильный офис «МАЗ-Купава;
  • самосвал МАЗ-6516С9;
  • грузовик для перевозки сортамента;
  • автобус МАЗ-203.

Образец выставленной модели автобуса является экспериментальным. Он оборудован двигателем в 326 л.с. экологического стандарта Евро-5 Daimler OM 926 LA. Салон автобуса вмещает от 93 до 105 пассажиров.

Шасси МАЗ часто используют предприятия для установки на него специализированного оборудования. Так, минская фирма ЗАО «Доля» вот уже 8 лет выпускает спецтехнику различного назначения для коммунального хозяйства.

На стендах посетители увидели образцы деталей, изготовленные на инструментально-штамповом производстве предприятия. Экспонаты наглядно показали возможности заводского оборудования.

Участие в Международном Форуме – важное событие для ОАО «МАЗ»

Автотехника с маркой МАЗ в течение многих десятилетий пользуется большим спросом не только в Беларуси, России, Украине, но и в странах зарубежья. Такая популярность обусловлена достойным качеством продукции при низкой цене. Немалую роль играет наличие развитой сети станций автосервиса.

За 4 дня мероприятия представители завода провели переговоры с потенциальными покупателями минских машин и производственного оборудования. Общение на представительном Форуме дает возможность найти новых потребителей и партнеров.