Троллейбусы МАЗ – качественный транспорт для города с гарантией надежности

Троллейбусы МАЗ – качественный транспорт для города с гарантией надежности

Линейка троллейбусов МАЗ – оптимальное решение для городской эксплуатации. Минский автомобильный завод производит обширный ассортимент техники для перевозки пассажиров, и троллейбусы занимают важную нишу в ассортименте компании. Электрический транспорт покупают муниципальные власти, это продуманная инвестиция в развитие инфраструктуры города. Современная техника имеет ряд преимуществ, которые включают практичность, комфорт и функциональность.

Основные преимущества троллейбусов МАЗ

Городская техника с электродвигателем – эффективный и экономичный вариант перевозки пассажиров на загруженных маршрутах. С помощью правильно спланированных сфер эксплуатации троллейбусы могут разгрузить самые сложные пассажирские артерии. Продукция завода МАЗ обладает значительными достоинствами в нескольких важных сферах:

  • высокое качество производства с гарантией от белорусского производителя;
  • только качественные и долговечные материалы, которые служат длительный срок;
  • эффективные моторы, системы сохранения энергии, отсутствие чрезмерного потребления;
  • отличная вместительность в каждой модели, удобная низкопольная конструкция;
  • комфортная планировка пассажирского салона, удобное рабочее место водителя.

Требования к городскому пассажирскому транспорту постоянно растут. И МАЗ успевает следить за новыми пожеланиями пассажиров. Поэтому регулярно троллейбусы этого производителя получают важные обновления. Сегодня техника не только выполняет необходимые задачи перевозки, но и отвечает высоким стандартам дизайна и комфорта.

Модельный ряд троллейбусов производства МАЗ

  1. 103T – транспорт вместительностью до 97 человек, низкопольная конструкция, общая длина 12 000 мм, эффективный мотор с важными системами экономии электроэнергии, современный дизайн.
  2. 215T – модификация троллейбуса с двойной конструкцией пассажирского салона, соединение типа «гармошка», максимальная вместительность 160 человек, общая длина 18 750 мм, эффективная планировка пассажирского салона.
  3. 203T – вместительность до 97 пассажиров, низкий пол для удобной посадки, мощная силовая установка, качественно спланированное пространство и максимальный комфорт для людей.

Выгодные условия сотрудничества для покупателей троллейбусов

В компании «АвтоМазВосток» действуют выгодные условия на покупку белорусской техники. Выбирайте модели и определите количество техники, которая вам необходима. После этого специалисты подберут для вас подходящие программы кредитования, лизинга и других возможностей финансирования.

Мы сотрудничаем с муниципальными властями, рассматриваем различные варианты и схемы поставок пассажирского транспорта. Также компания обеспечит покупателя запчастями и узлами для техники в будущем. Мы поставляем оборудование напрямую с завода и даем гарантию на каждую представленную в каталоге единицу.

Покупка надежных троллейбусов белорусского производства

Если вы запланировали обновление транспорта для перевозки пассажиров, обращайтесь в компанию «АвтоМазВосток». Белорусские троллейбусы МАЗ будут поставлены оперативно. Мы поможем подобрать модельный ряд, выстроить оптимальные схемы сотрудничества. Для каждого клиента будут определены выгодные варианты покупки техники. По вопросам технических характеристик, комплектации и дополнительного оборудования позвоните нам перед оформлением заказа.

Модификация

Наименование Электродвигатель Номинальная мощностькВт Номинальная вместимость
МАЗ 103Т70

Тяговый асинхронный ТАД 3

180

100
МАЗ 203Т70

Тяговый асинхронный ТАД 3

180

102
МАЗ 215Т00

Тяговый асинхронный TME 43-33-6

250

175-184